telo hranit obidy

Мы никогда не забываем того, что причинило боль. При этом умеем об этих инцедентах не вспоминать. Вытесняем и лакируем, живем дальше и радуемся. НО, наше тело, трепетно хранит все все эти негативные воспоминания, за каждым закреплен свой ящичек и он приоткрыт.
Так например, «зажатая» мышца спины, оказывается маячком сделанного когда то аборта или произошедшего изнасилования (это реальные примеры из моей практики). И сколько на массаж и гимнастику человек не ходит, пока не найдет психологическую причину и не проработает, симптом бутет возвращаться.
Встретится с первопричиной в своем сознании, мы самостоятельно не можем, работают психологические защиты. Даже поняв, чем этот симптом обусловлен, человек не может сам его проработать, потому, что для этого нужно погрузиться в чувства, а это боль.
На Системной расстановке эта встреча происходит в очень бережном для психики формате.Запускаются процессы принятия опыта, прощения агрессора и т.п. Высвобождается энергия направленная на охрану сознания от травмирующего воспоминания.
Если вы чувствуете, что это про вас, приходите на Расстановку, наполнять свои ящички другим смыслом.

Заголовок

Кликните здесь, чтобы добавить текст