«Двупальцевый О-кольцевой тест метода молекулярной идентификации и локализации» Шиаки Омура
Собственный «детектор лжи», позволяющий мгновенно получить точную информацию.
Инструкция: соедините кольцом первый и второй палец левой руки и попробуйте указательным пальцем правой руки разомкнуть это кольцо. Произнесите вслух «Покажи мне ответ «да» и запомните силу сжатия пальцев левой руки. Теперь запомните силу сжатия пальцев на «Покажи мне ответ «нет».
Если нужно узнать, подходит ли вам продукт, положите кусочек на язык или держите на ладони и проверьте силу сжатия пальцев. Косметику можно нанести на кожу.
И тело ответит, годится ли вам этот продукт.
Каково воздействие музыки, полезно ли общение с человеком, нужно ли ехать в поездку – на все могут ответить ваши мышцы силой сжатия.
Так работает кинезиолог, используя различные группы мышц и задавая наводящие вопросы. Тело само подсказывает ход терапии, источники эмоциональных и физических проблем и способы их коррекции.
Этим может пользоваться любой человек для правильного индивидуального выбора любых составляющих его быта (продукты, определение аллергии на лекарства, подходит ли вам вид спорта, стоит ли завязывать долгосрочное знакомство с этим человеком и т.д.).
omura