Индивидуальная психотерапия

Человек рожден для счастья, как птица для полета!
«Парадокс» Владимир Короленко

Научиться любить и ценить себя, осознавать свои потребности — главная цель индивидуальной психотерапии.

Индивидуальная психотерапия, это форма работы которая подразумевает собственно психотерапию в обычном понимании — это работа в диаде «психотерапевт – клиент» (человек обратившийся за помощью).

«Индивидуальная психотерапия» — то есть сеанс проводится в обстановке конфиденциальности, работе никто не мешает, нет наблюдателей. В такой атмосфере легче установить доверительные отношения, а это является залогом эффективности терапии.

В такой атмосфере клиент может без стеснения доверить терапевту свои личные психологические проблемы и связанные с этим угнетающие его обстоятельства, может свободно проявлять свои эмоции. Бережно и осторожно мы пройдем по тропе ваших переживаний, найдем их причину и по возможности нивелируем её влияние на Вашу жизнь.

Вы можете обратиться ко мне с любым запросом:

Разрыв отношений, развод, одиночество, неудачи в личной жизни, жизненный кризис, созависимость, переживание потерь и тяжёлых заболеваний (онкология, ВИЧ, психосоматические состояния), насилие и конфликты в семье, детско-родительские отношения, работа с генограммой и семейной историей, взаимодействие членов семьи разных поколений, травматический опыт (сексуальное насилие, участие в военных конфликтах, прибывание в угрожающих жизни ситуациях и т.п.), ситуация выбора и принятия решения, карьера, деньги, Я хочу большего, свобода от..

Используя именно индивидуальный вариант терапии, психотерапевт не ограничен в применении терапевтических методов.

Я работаю методами основанными на синтезе различных модальностей (видов психотерапии), таких как: Транзактный анализ, Психоанализ, Гештальттерапия, Психодрама, Клиентцентрированная терапия, Когнитивно-бихевиоральная терапия, Процессуально-ориентированная терапия, Системная семейная терапия, Психосинтез, Системно-феноменологическая психотерапия и семейные расстановки, Телесно-ориентированная терапия и принципы практической работы с психической травмой.

Психолог, психотерапевт Татьяна Луканова

Запись на консультацию: +7 495 784-03-45